加入体验小组
通过群组
在“群组”页面,您可以查看您所属的体验群组。
搜索和加入群组
在“浏览所有群组”选项卡中,您可以按名称或描述搜索群组,然后单击(+)加入加入群组或单击[→离开] 离开群组。
加入群组后,该群组将添加到“我的群组”选项卡中。您还可以通过该选项卡发布与该群组相关的活动、照片、消息或文件。
注意:如果群组已锁定,您将无法加入或退出。
加入群组后,您可以在工作表中创建新体验时从列表中选择该群组,以自动填充字段。要了解更多信息,请点击此处。
在“群组”页面,您可以查看您所属的体验群组。
在“浏览所有群组”选项卡中,您可以按名称或描述搜索群组,然后单击(+)加入加入群组或单击[→离开] 离开群组。
加入群组后,该群组将添加到“我的群组”选项卡中。您还可以通过该选项卡发布与该群组相关的活动、照片、消息或文件。
注意:如果群组已锁定,您将无法加入或退出。
加入群组后,您可以在工作表中创建新体验时从列表中选择该群组,以自动填充字段。要了解更多信息,请点击此处。