单独归档班级
通过课程 > 概述
您可以通过以下步骤归档课程:从课程概览的侧边栏导航至“课程”>“编辑课程设置” 。选中屏幕底部的“归档此课程”复选框,然后点击“保存更改”即可完成。
选择“存档此课程”即可将此课程从课程列表中隐藏。
批量归档类
也可以通过右侧导航面板中的“课程” >“浏览所有课程”找到“管理课程”链接,批量存档课程。
勾选第四列“存档” 栏中的复选框,选择要存档的课程。点击页面底部的“保存更改”按钮完成操作。
访问已存档课程
要访问您已存档的课程,请导航至“课程”>“我的课程/浏览所有课程”>“显示已存档课程”。
已存档的课程将显示存档日期,并在课程名称下方显示存档图标。
取消归档类
只能逐个取消归档课程。
要取消归档课程,请按照上述步骤找到并访问已归档的课程,然后单击“编辑课程设置”。
取消选中屏幕底部的“存档此课程”复选框,然后保存更改以完成操作。